我司全体党员、入党积极分子及入党申请人观看汪洋书记党课实况视频

发文时间:2011-09-01    来源:     作者:

 

8月30日下午,我司全体党员、入党积极分子、入党申请人在公司本部大会议室观看了省委书记汪洋讲党课的实况视频。
在这场别开生面的党课中,汪洋书记深刻分析了农村、农业、农民在中国革命、建设和发展中的重要地位和作用,分析了新时期“三农”工作面临的新机遇新挑战,并勉励全省农村党组织和党员,在建设幸福广东中肩负责任、发挥带头作用。汪洋强调,幸福广东离不开幸福农村,建设幸福农村,农村基层党组织和党员责无旁贷。他勉励农村基层党员,要成为党执政的坚强基石,要有战胜困难的坚定信念,要始终代表最广大人民群众的根本利益。
深刻精彩的党课结束后,汪洋书记还与听课的农村基层党员进行视频互动交流。
我司党员在收看完汪洋书记的党课后,将继续通过召开专题组织生活会、学习讨论会等形式,交流学习党课的体会与心得。参会党员干部一致认为,听汪洋书记讲课,“很亲切“、很受鼓舞”;并纷纷表示在今后的工作,将紧密团结在党组织周围,时刻保持党员先进性,充分发挥党员的先锋模范作用,为建设幸福和美中山而努力。