创先争优心系百姓 中秋慰问温暖民心

发文时间:2011-09-26    来源:     作者:

       扶危济困、关爱民生是我司企业文化建设的其中一项重要内容。为体现对困难租户的关怀,我司在中秋佳节来临之际结合创先争优活动开展了困难租户慰问活动。

        9月8公司总经理助理吴洪同志率领慰问组到下辖公房的独居老人和特困租户家中进行走访,并为他们送去了慰问品和节日祝福。期间,慰问组陆续走访了郑金兰老人、残疾人陈树容等70余户困难租户家中,详细询问了他们的家庭状况和身体状况,同时奉送上节日慰问品和诚挚的问候。

        一壶油、一盒月饼、几句问候,这些无不凝聚着公司对社会弱势群体的一片心意、一份牵挂。每到一处慰问组送上的是祝福,留下的都是党和政府的关怀与温暖。今后,我司将继续以活动为载体,切切实实为群众办好事办实事,以点带面,使创先争优活动取得实实在在的效果。

 
(物业一部供稿)
 
公司吴洪总经理助理慰问困难租户