市领导、海外侨乡参观十大民生大事之一——平安苑保障性住宅小区

发文时间:2011-10-13    来源:     作者:

 

10月9日上午,中山市纪念辛亥革命100周年暨首届孙中山文化节隆重开幕。市委常委、常务副市长邓小兵,副市长唐颖与部分市人大代表、政协委员、劳动模范、海外乡亲、十杰市民及新中山人代表和各行业人士从孙中山纪念堂出发,乘坐新能源公交汽车沿途视察中山十件民生工程,其中包括我司建设与管理的我市首个廉租房住宅小区“平安苑”。
在市领导与各大代表参观“平安苑”时,我司有关负责人详细介绍了该项目的建设及管理情况。“平安苑”小区是我市首个廉租房住宅小区,地处中心城区,总投资额为2亿元人民币,占地面积1.1万平方米建筑面积4.2万平方米,提供527套保障性住房。小区的周边交通便利,配套设施齐全,楼房设计典雅大方,绿化覆盖率高,环境幽雅,和谐文明,参观者纷纷称赞“建设得非常漂亮,管理得非常整洁。”通过这次参观,我司得到了前来视察的市领导、社会各界人士及海外侨胞的普遍认同,他们对我司正在建设的祈安苑一期及已动工的祈安苑二期工程寄与了厚望,对此,我司将励精图治,真抓实干,切实将祈安苑项目做好,向全市人民交出一份满意的答卷,为建设幸福和美中山添砖加瓦。