国务院保障性住房分配及质量管理督查组莅临保障性住宅小区平安苑考察

发文时间:2012-03-01    来源:     作者:

              2月14日,由财政部副部长王保安率领的国务院保障性住房分配及质量管理督查组到中山,对中山的保障性住房分配及质量管理等工作进行督查。期间走访了我司建设和管理的保障性住宅小区平安苑、祈安苑。

    当天,国务院督查组还与中山部分中低收入住房困难群众、社会监督人员进行座谈,详细了解我市保障性住房分配情况。并认真听取了市人大代表、市政协委员、市纪委纪检监察组成员、公租房分配评审委员会代表等就如何建立完善保障房制度提出了意见和建议。
 
    王保安副部长表示,中山市的保障性住房建设能够根据实际,针对外来人口多、保障任务重的情况,早动手,早谋划,保障工作落实得比较好,同时对我司在保障性住房建设的项目质量监管方面所取得的成绩表示充分的肯定,勉励我司继续狠抓落实该民生工程的建设和管理。