全民修身,和谐共进——“三八”趣味运动会圆满成功

发文时间:2012-03-20    来源:     作者:

为庆祝国际“三八”妇女节,我司工会组织开展了一次别开生面的趣味运动会。本次运动会以“全民修身,和谐共进”为理念,是公司积极响应市委市政府全民修身行动的内容之一。活动得到公司领导的大力支持和广大女职工的积极参与。公司总经理汪洋及工会主席吴洪也以比赛选手的身份参加活动。
运动会设置了蜗牛单车、功夫足球、比翼双飞、龙凤戏珠等项目。赛场上,选手们精神抖擞、团结协作,呐喊声、欢呼声不绝于耳,充分显示公建人积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。经过多轮角逐,8个参赛小组均夺得名次。公司领导对每个项目的前四名作出奖励并颁发证书。通过这次活动,职工们在运动中领悟到修身的魅力,体会到合作的快乐。大家均表示最终的名次并不重要,重要的是既锻炼了身体又增强了同事之间的默契和协作。
本次活动收到了良好效果,达到了“全民修身,和谐共进”的目的。今后,公司将会陆续举办一系列具有公建特色的修身活动,切实把修身理念融入企业的经营管理和文化建设当中,促进企业的和谐发展。