我司组织收看“胡锦涛同志在中国共产党 第十八次全国代表大会上的报告”

发文时间:2012-11-16    来源:     作者:

 

11月8日上午,万众瞩目的中国共产党第十八次全国代表大会在庄严的北京人民大会堂隆重开幕。上午9:00,我司领导班子及中层以上干部45人在公司多功能厅集中观看了十八大开幕式现场直播盛况,认真听取了胡锦涛总书记所作的《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进为全面建成小康社会而奋斗》的报告。
大家在观看中神情都极为专注,开幕式后纷纷表示胡锦涛总书记的报告实事求是,全面总结了我党五年来各方面工作所取得的新的伟大成就,提出了今后我国在经济、政治、文化等方面建设的总目标和要求,催人奋进,鼓舞人心。
通过十八大开幕式的收听收看,我们感受最深的是大家对党更有信心,对中国特色社会主义道路更加充满信心。胡锦涛总书记的报告高屋建瓴,思想深刻,使我们进一步明确了高校发展的方向和目标,我司将以报告精神为指导,继续深化经营改革,号召全体员工携手共同奋斗,为国家保障改善民生贡献应有的力量!