我司召开2012年度工作总结大会

发文时间:2013-01-31    来源:     作者:

 

2013年1月28日,我司顺利召开一年一度的年度工作总结大会,市委市政府谢中凡常务副市长、市国资委陈俊源主任、林宇副主任、市纪委、监察局派驻第一监察组组长郑颖州及我司全体员工出席了本次大会。

总结大会上,获得2013年度先进集体的负责人分别做经验介绍,公建集团罗锐鸿董事长对我司一年来的工作情况、取得成效及2013年计划做了总结汇报。谢中凡常务副市长、陈俊源主任、林宇副主任、郑颖州组长先后发表重要讲话。他们对我司一年来的所取得的成绩和付出的努力表示肯定,并对我司提出了新的期望。会议还对2013年度优秀部室、优秀员工、优秀团员以及工会积极分子进行表彰,以此树立学习典范。

新的一年、新的征途、新的任务在召唤着我们。2013年,公建人将在市委市政府、市国资委的正确领导下,毫不动摇地坚持以科学发展为主题,以经济效益为中心,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志,更加自觉的行动、更加务实的作风,抢抓新机遇、迎接新挑战,努力开创新局面,为完成2013年各项任务努力奋斗!