我司参加市第26届“慈善万人行”巡游活动

发文时间:2013-03-01    来源:     作者:

 

2013年2月24日,农历正月十五的元宵节,我市隆重举行第26届“慈善万人行”。当天共有156支巡游队伍逾2万人参加了本次巡游活动,人数和捐款总数均创历史新高。
今年是我司连续第5年参加万人行活动,共有110人参加。巡游队伍由三个巡游方阵组成,分别是 “中山市公建集团有限公司”方阵,“中山市建安物业拓展有限公司”方阵以及“中山市建恒物业拓展有限公司”方阵。员工们着装整齐,迈着整齐的步伐,英姿飒爽,朝气蓬勃,向全市人民展示“民生公建,活力公建”的企业形象,传播公建人乐善好施、热心公益的大爱精神。
本届万人行启动初期,我司员工积极响应号召,发起了踊跃的募捐活动,最终筹集善款64755元(其中个人捐款19755元),善款已全数转交给市红十字会。公建人以自己的实际行动为每一个需要关心和帮助的人献出自己的一份爱心。而这次通过组队参加慈善万人行巡游活动,也充分展示了新时期公建人的精神风貌,践行了“厚于德、诚于信、敏于行”新时期广东精神。