我司举办庆 “三八”登山比赛

发文时间:2013-03-20    来源:     作者:

 

    为庆祝三八国际劳动妇女节,响应全民修身号召,我司工会于3月15日下午举办登山活动,公司总经理汪洋同志亲自率领全体女员工前往大尖山。
   本次比赛分5组进行,共设5个名次,由全体女员工抽签分组,比赛前,大家都兴奋不已,积极商量比赛策略,力争取得好的名次。随着一声令下,比赛开始,所有参赛队员快步向山顶进发。要登上大尖山顶,需要具备一定的体力和毅力,在整个登山过程中同志们发扬了互帮互助的团队精神,发现有体弱落后的,旁边的队员们就会来搀扶一把,在全体同志的同心协力下,几乎所有参赛者都攀登到山顶,一起在这里眺望远景,放松身心,拍下了集体照。
本次比赛丰富了广大员工的文体娱乐活动,锻炼了大家的身体素质,增强了凝聚力,又充分体现了公建人克服困难、积极向上,团结一心,勇攀高峰的精神面貌。
  (供稿:李桂芬