2013中山招商引资?招才引智洽谈会暨海外金融资本合作推介会隆重举行

发文时间:2013-04-02    来源:     作者:

 

3月28日上午,“2013中山招商引资•招才引智洽谈会暨海外金融资本合作推介会”在我司代管物业中山博览中心隆重举行。我司高度重视,领导亲自督办落实工作,并率领员工全力配合政府相关部门,认真负责做好各项协调与服务工作,保证本次展会的顺利召开。本次洽谈会邀请了国家、省、市有关领导、海内外客商、创新科研团队、海外留学高层次人才等超过1000名嘉宾参会,同时将进行重点项目签约和高层次人才引进签约仪式。市委书记、市人大常委会主任薛晓峰表示:“中山把‘招才引智’放在和‘招商引资’同等重要的地位来推进,我们是事业留人、感情留人、待遇留人。”
由市政府主办的一年一度的“3.28中山招商经贸洽谈会”为提高博览中心的知名度、影响力发挥了重要作用。我司将贯彻执行市政府对博览中心经营管理的指示精神,努力将博览中心打造成一个“有中山特色且具相当国际知名度的珠三角地区会展标版”。