我司召开整治慵懒散奢等不良风气切实改进工作作风动员会

发文时间:2013-05-15    来源:     作者:

 

5月8日上午,我司召开了治理"庸懒散奢"动员大会,集团中层以上干部参加了会议。会上集团公司总经理传达了《中山市国资委深入开展整治慵懒散奢等不良风气切实改进工作作风活动方案》的文件精神,部署了下一阶段工作要求,明确责任,并强调各部门、各属下公司要马上行动起来,把活动方案和本次会议精神贯彻到全体干部职工,应结合党员创先争优活动要求,严格要求自己,自觉把自主学习摆在更加重要的位置上,坚决杜绝利用网络做与工作无关的事情。  
会议上董事长罗锐鸿举出了几个慵懒散奢表现的例子作为反面教材,要求全体干部职工要自我排查,居安思危,加强学习,内外兼修,廉洁奉公;严禁利用办公网络做与工作无关的事情;保持积极热情的工作态度,以饱满的热情对待外来办事人员;要加强作风转变,为基层提供优质服务;要强化责任意识,落实好工作任务,确保各项工作顺利完成。各窗口单位、子公司要结合业务实际自行制定整治慵懒散奢等不良风气的措施方案,设立便民利民服务设施,加强宣传教育接受社会监督,坚决杜绝各类型的“庸、懒、散、奢”行为发生。
本次会议对提高广大干部职工思想认识,增强工作的使命感和责任感具有重要的意义,激发了干部员工们对下一阶段的工作热情和干劲。