公建集团下属企业建恒公司召开2013年上半年工作总结大会

发文时间:2013-07-08    来源:     作者:

 

    7月2日下午,建恒公司在集团公司7楼小会议室召开2013年上半年工作总结及下半年工作计划大会。公司董事长林永慧、董事胡敏、监事赵瑾、总经理刘卓生及全体职工共19人参加大会。大会由公司总经理刘卓生同志主持。
会议主要任务是总结过去半年工作中取得的主要成绩,找出存在的问题和不足,推进做好下半年各项工作,努力开创公司战略发展新局面。
会上,全体职工分别汇报个人上半年工作总结,各部室主管对上半年部门工作情况进行了汇报并提出了下半年的工作思路及计划,公司总经理刘卓生对建恒公司2013年上半年的物业经营情况、公司内部管理工作、工作措施及成效作了全面的总结,同时分析了制约了公司发展的因素以及建设中存在的不足和问题。刘总经理强调指出,建恒公司2013年下半年的工作将继续在集团公司和公司领导的带领下,按照公司总体规划和发展战略目标,重点做好管理体系的运行、公司资产管理、风险管理和合同管理等管理体系工作,确保公司标准化管理体系持续正常运行,同时将明确重点,制定和落实措施、目标层层分解,指标层层落实,细化分解,责任到人,聚精会神谋发展,力争全面实现全年工作目标并努力完成公司的年度各项工作目标和任务。他强调,下半年要继续着重做好三个方面的工作:1、进一步完善管理制度,使公司内部管理建立在一个科学、严谨、高标准平台上;2、继续认真落实“安全第一”方针,杜绝“三违”行为发生,加强职工安全教育;3、强化“庸懒散奢”整治效果,提高职工整体服务意识、服务水平,加强自身建设。
公司董事长林永慧在重要讲话中对公司半年来的工作给予了积极评价,同时深刻剖析了建恒公司目前面临的机遇与挑战,提出了应对的策略,紧紧抓住和用好当前的重要战略机遇期,坚定不移地推动企业发展,着重向公司全体领导干部职工提出了“三个进一步”的工作方针:一是:加强执行能力,进一步提高工作效率;二是:加强创新能力,进一步提高收益能力;三是:加强学习力度,进一步提高自身综合素质。“三个进一步”的工作方针为建恒公司的发展指明了方向。
在下半年,公司将以“三个进一步”工作方针为指导,安排部署好各项工作,确保全年各项工作任务圆满完成,为开创公司发展的新局面奠定良好的基础。