公建集团下属企业建安公司召开2013年度上半年工作总结会

发文时间:2013-07-10    来源:     作者:

 

为全面总结公司上半年度经营管理工作情况,更好的完成全年工作指标。2013年7月2日,中山市建安物业拓展有限公司2013年度上半年工作总结及下半年度工作计划会议在建安公司三楼会议室召开,建安公司董事长吴洪、总经理曾慧敏、副总经理苏承忠及公司全体员工参加了会议。本次总结会采取创新形式,新增加了员工互动环节,会场上,大家踊跃发言,气氛活跃,不时响起欢快的掌声。
2013年是建安公司自主运营的第一年,围绕公司年初制定的工作考核指标,先后由物业租赁部、物业维护部、综合办公室的负责人就2013年度上半年的工作管理情况作总结报告,为了更好的完成全年工作指标,各部门负责人对下半年的工作计划也做了详细的安排。
今年的总结会与往年相比有一大亮点,就是新增加了员工互动环节,听完各部室的总结后,建安公司副总经理苏承忠利用投影向公司员工分享了会前准备好的PPT文件,里面主要是一些经营数据和图表,通过PPT反映的内容,苏总向员工提问了各自能从图表数据中看出什么问题、反映了什么、工作忙不忙等等,现场气氛高涨,氛围活跃,员工争先抢答,辩论,传出一阵阵欢快的掌声和笑声。
随后建安公司总经理曾慧敏女士对公司2013年度上半年工作情况及下半年工作计划作了详细汇报,曾总表示今年上半年建安公司各项工作目标及任务均稳定发展,在全新的经营模式下,公司内各员工精神抖擞,热情饱满,全身心投入到各自的工作岗位中,为年初定下的各项指标任务努力不懈,半年工作按进度完成。会议议程最后一项,由建安公司董事长吴洪作重要指示,吴董对建安公司上半年的经营工作取得的成绩表示充分肯定,对这次总结会所采取的新形式表示支持和认可。但同时指出总结汇报所反映的问题还不够全面,需要继续加强,寄望各员工戒骄戒躁,继续做好工作,为完成全年指标继续努力。