公建集团员工作品获“中国梦?劳动美”摄影大赛优秀奖

发文时间:2013-07-10    来源:     作者:

 

2013年6月17日,由中山市总工会组织开展的“中国梦·劳动美”摄影大赛,在全市范围征稿。我集团工联会摄影小组积极组织交稿,经过工联会的逐级筛选,决定选择其中的19张作为参赛照片。经过市摄影家协会连续三天的专业评审,我集团选送的照片与各镇区、各部委办局等数十个单位进行了激烈的角逐。最终吴国梁同志脱颖而出,以照片“我心飞扬”(详见附件)获得本次大赛的优秀奖,为公建集团争得了荣誉。
该张照片反映了我集团的年轻同事们融入企业文化,在2013年新春晚会上开心的展示自己。向社会展示了公司以人为本、积极向上的企业文化精神。同时青年总与美梦相连,该张照片也预示着我集团认真学习党的十八精神,共筑“中国梦”的美好愿望。
这也是我小组首次在市级比赛中获此殊荣。望各位组员再接再厉、再创佳绩。