中山市建恒物业拓展有限公司喜迎乔迁之喜

发文时间:2013-07-15    来源:     作者:

 

 7月13日上午,公建集团所属子公司建恒物业拓展有限公司乔迁至中环广场2座9楼901室。公建集团公司总经理汪洋、公建集团公司副总经理建恒公司董事长林永慧,集团公司总经理助理吴洪、建恒公司监事赵瑾、建恒公司总经理刘卓生出席了新办公室乔迁仪式,建恒公司全体员工参加。
    上午11时,简洁的乔迁仪式在办公新址举行,建恒公司届时将进驻中环广场2座9楼901室办公,开启公建集团“民生公建、活力公建”招牌蓬勃发展的新篇章。建恒公司的独立运营,是公建集团五年来的发展、集团化运营的成功写照,是公建集团业务规模化的成功探索,更是“公建人”兢兢业业干工作、踏踏实实干事业的努力成果。集团公司总经理汪洋、建恒公司董事长林永慧、集团公司总经理助理吴洪及建恒公司监事赵瑾在仪式上分别致辞,并为公司乔迁揭牌。
    林永慧董事长在致辞中表示,公司迎来了办公楼乔迁,这是公司从内容到形式上的真正独立的表现,是一个部门成功转型成为一个公司的标志,并希望在下半年,全体员工在新的办公环境里,以更好的精神面貌和更充沛的精力,继续围绕“三个进一步”工作方针努力,圆满完成集团公司今年下达的任务,为集团公司做更大的贡献。
    汪洋总经理代表集团公司致辞,致辞中汪洋总经理高度称赞了建恒公司新的办公环境,同时对公司在林董事长和刘总经理的带领下,在下半年能为集团总收入和公司总收入能达到更好的水平寄予了厚望。
赵瑾监事及集团公司吴洪总经理助理在致辞中都对建恒公司的工作给予了充分的肯定并衷心预祝公司的发展越来越好,谱写出更加辉煌的篇章!
最后,公司刘卓生总经理在揭牌仪式上作了讲话,表达了对公司乔迁新办公楼的喜悦之情,并表示将继续努力开拓创新,为“民生公建、活力公建”这块招牌增添光彩,更好地实现国有资产保值增值,增强母公司的综合实力而奋斗。 
仪式结束后,集团公司总经理汪洋、公司董事长林永慧、集团公司总经理助理吴洪还和建恒公司全体员工合影留念。建恒公司乔迁仪式顺利、完满、成功。