我司下属企业中山市城区地产有限公司办公地点搬迁至民生路173号三楼

发文时间:2013-07-30    来源:     作者:

根据业务开展需要和工作安排,城区地产有限公司在全体员工的齐心协力之下,于7月21日正式搬迁至民生路173号三楼办公。

城区地产有限公司于去年进入实体化办公后,致力于理顺业务流程、创新业务模式,开辟出一条财托物业的新型管理之路。今年,承蒙市财政局的信赖,我司继续接管了27宗物业及3宗土地,租金总额同期增幅达到9%。在集团公司的领导和全体员工的共同努力之下,我司正向着更高效、更严谨的科学管理模式道路进发。

如今,新办公室宽敞明亮、整洁优雅,如此良好的办公环境处处体现了上级领导和组织无微不至的关怀,同时,优越的地理位置更有利于我司对城区范围内的物业实现精细化管理,更方便群众上门办事。在今后的工作中,城区地产有限公司全体员工一定会以百倍的努力和务实的精神继续做好各项工作,不辜负公司领导的厚爱,努力为我司和集团公司的蓬勃发展做出自己的贡献。