2013年市国资系统运动会圆满落幕

发文时间:2013-09-17    来源:     作者:

 

2013年9月16日,历时10天的2013年中山市国资系统运动会在市体校圆满落幕。自2013年9月7日起,来自市国资系统共8支由市国资委本部及各集团公司运动健儿组成的队伍参与了广播体操、男女混合气排球、男篮、女篮、足球5大项目的角逐,在9月16日晚进行完男篮总决赛亚冠争夺的最后一场激烈对决以后,终于圆满落下帷幕。闭幕式现场气氛热烈、和谐,市国资系统陈俊源主任发表了总结讲话。
我司由50名运动健儿组成的队伍在本届运动会中成绩斐然:广播体操队伍在场上动作整齐划一、气势恢宏,最终夺得第二名的好成绩;男女混合气排球队伍更是拼着顽强的毅力,在一个下午的时间内奇迹般战胜五支队伍,一举夺得该项目的第一名;男篮上演尖峰对决,与各大强队殊死拼搏,最终取得项目第三名;女篮暂露新角,虽然屡遇强敌,却也屡战屡胜,取得该项目的第二名;足球队奋勇拼搏,永不言败,虽然只取得第四名的成绩,可运动员们的体育精神却永远留在观众的心目中;由我司领导班子成员和员工自发组成的啦啦队场场助阵,气势排山倒海,让运动员们倍受鼓舞;后勤人员工作细致认真,服务贴心到位,为运动员们鞍前马后。最终,我司团体总成绩高达48.5分,名列8支团体队伍的第一名!颁奖的那一刻,我司全体员工沸腾了,激动的欢呼、盈眶的泪水都印证了这拼搏的10天中遇到的所有艰辛和不易,这顶桂冠是我司从未有过的殊荣,也是我司全体员工用心血和汗水换来的共同的荣誉!
我司在本届运动会上充分展现了活力国企的风采,也体现了团结拼搏、上下一心的浓厚的企业文化氛围,就让我们带着这种凝聚力和向心力继续走下去,共同推动公建和谐大家庭的发展!