我司召开参加国资系统第六届职工运动会总结会

发文时间:2013-09-29    来源:     作者:

 

9月25日上午,我司在六楼会议室召开参加国资系统第六届职工运动会总结会。公司领导班子、主管以上人员及运动员、拉拉队员参加会议。
   会议由总经理汪洋主持,主要内容是对在运动会中表现突出的集体和个人提出表扬,并号召广大职工把在本次运动会表现出来的精神风貌传承到以后的工作中。罗锐鸿董事长发表的讲话,他指出,这一届运动会,我们以总分48.5的成绩取得第一名,值得我们公建人扬眉吐气、欢欣鼓舞!成绩的取得,有赖于公司班子的统一认识,有赖于各部门、下属子公司的通力合作,有赖于运动员的拼搏,有赖于组织筹备的充分到位。通过比赛,员工之间增进了友谊,集体荣誉感大大提升,凝聚力进一步增强,自信心也得到了提振。最后,罗董事长对全体员工寄予厚望,他指出,今后我们面临工作上的困难还有很多,我们要把在运动会上形成的共识带到日常的工作中,要有一种敢于担当、争先创优的精神,这样我们的工作表现才会像运动场上的表现一样。公建今年上半年利润增长达40%,如果能保持这样的良好的态势,相信再过两三年时间,公司的整体规模会再上一个新的台阶!