我司罗锐鸿董事长会见华夏银行广州分行行长

发文时间:2013-11-01    来源:     作者:

 

10月30日,我司罗锐鸿董事长在公司会议室会见了华夏银行广州分行的杨行长及广州分行重大客户部的总经理等人。会上,罗董向客人介绍了我司的基本情况和近期市委市政府对公建集团和城投集团重组的有关情况。由于城投集团今年年底前将有17亿元的贷款即将到期,明年也有12亿元的贷款将要到期,目前面临的资金缺口非常大,我司希望华夏银行广州分行给予资金上的支持。华夏银行的杨行长了解到由于我司的资金需求量大、时间紧,因此建议我们参照广州增城的模式,利用城镇化项目审批快的特点申请贷款,同时也同意尽快为我司落实15—17亿元的贷款以置换即将到期的贷款。具体工作我司计财部将积极配合华夏银行提供相关贷款资料,争取年前落实该笔贷款。会后,国资委陈俊源主任抽空接见了杨行长一行,对华夏银行的大力支持表示感谢。罗董事长亲自向杨行长介绍了我司物业在城区分布的情况。我司陶仕飞总经理、林永慧副总经理、公建集团和城投集团计财部的负责人参加此次会议。