澳客开展群众路线活动 深入廉租房住户听取意见

发文时间:2014-04-01    来源:人力资源部    作者:杨芝敏

广泛征求意见是开展党的群众路线教育实践活动的重要一环。为切实把听取意见工作做实做细、抓出成效。连日来,澳客按照活动的部署,增加“自选动作”环节,走访廉租房住户,与群众面对面交流,广泛征求意见和建议。

3月26日下午,集团公司人力资源部副经理刘惠菊等人来到廉租房平安苑小区,走访听取8户群众的意见和建议。

廉租房住户们对澳客领导班子的作风建设方面进行总体评价,查找在“四风”方面存在的突出问题,就如何开展好平安苑小区党的群众路线教育实践活动、改善民生等提出意见和建议。住户们总体认为小区环境优美,生活便利,希望能在小区增加锻炼器械;也有住户建议每一个季度能举办文娱活动,增强邻里之间的沟通交流;有的住户希望政府能加大租金补贴投入力度,可以使广大承租户能够更加轻松地面对现有的租金压力。刘惠菊副经理都把住户的诉求一一记下来,能现场解答疑惑的就马上解答,不能现场解决的,就罗列出来查摆整改,时刻把群众的利益放在第一位。

本次走访廉租房群众为我司扎实有效推进教育实践活动指明了方向、注入了正能量,为教育实践活动第二阶段“查摆问题、开展批评”工作做了充分准备,将有效地推动我司教育实践活动进一步向纵深发展。

      集团公司人力资源部副经理刘惠菊在认真听取群众的意见