关于做好深入开展党的群众路线教育实践活动动员部署、民主评议环节工作的通知

发文时间:2014-04-08    来源:人力资源部    作者:杨芝敏

澳客属下各基层党组织:

动员部署、民主评议,是搞好党的群众路线教育实践活动的基础环节。根据中央、省委、市委和澳客党委教育实践活动实施方案的精神,现就我司教育实践活动动员部署、民主评议环节的工作通知如下。

一、制定实施方案。各基层党组织要按照中央、省委、市委和澳客党委的部署要求,在集团公司开展活动实施方案和充分调研基础上,制定符合实际的实施方案,并于2月28日前上报澳客人力资源部。

二、召开会议进行部署。实施方案确定后,各基层党组织要及时召开会议,学习贯彻中央、省委和市委精神,动员部署本单位开展教育实践活动,党组织主要负责同志作动员讲话。各基层党组织要在2月28日之前召开会议动员部署,澳客人力资源部派员参加会议。

三、开展民主评议。各基层党组织在召开的动员会议上组织对所属党组织的领导班子及成员开展作风方面情况和“四风”突出问题的民主评议,澳客人力资源部对民主评议全程进行监督。

特此通知

 

 

                    中共澳客委员会

2014年2月19日