市第八督导组深入走访保障性住房

发文时间:2014-04-24    来源:人力资源部    作者:李大成

4月22日上午,市第八督导组常务副组长赵彬炎以及全体组员在我司党委书记、董事长罗锐鸿,党委副书记、纪委书记朱其光陪同下实地走访我司保障性住房(祈安苑),深入我司检查督导党的群众路线教育实践活动开展情况。

在整个走访过程中,赵彬炎同志详细询问我司保障性住房所面临困难,有哪些是急需要解决的问题,以及今后发展方向,并逐一记录,赵彬炎同志进一步强调,保障性住房工程是一项重大的民生工程,也是市委市政府今后工作重要任务,实施好这一重大民生工程,关系经济社会发展的全局,惠及广大人民群众。我们要进一步提高认识,明确方向,理清思路,完善政策,把保障性住房工程建设各项任务落到实处。要以深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,结合集团实际情况,切实让广大人民群众享受到党和政府的关心、关爱和改革发展成果。

当市第八督导组全体成员,看见如花园式小区的保障性住房时,他们感到很欣慰,这一幢幢高楼大厦投入使用,意味着一大批市民将搬入新家,基本上解决低收入家庭住房困难问题,同时改善一部分中等偏下收入家庭住房条件,帮助更多困难群众实现“安居梦”。

最后,市第八督导组充分肯定我司在保障性住房方面,所作出成绩,希望我司再接再厉,再创辉煌,以优异成绩回馈社会,以实际行动铸就广大群众“安居梦”,为建设“三个适宜”更加美丽中山作出新的贡献。

 

    市第八督导组现场走访