市第八督导组深入走访莲员路回迁区

发文时间:2014-04-24    来源:人力资源部    作者:杨芝敏

 

       4月22日,市委第八督导组常务副组长赵彬炎一行9人到莲员路回迁区实地走访,深入我司检查督导党的群众路线教育实践活动开展情况。集团公司党委副书记、纪委书记朱其光,董事、副总经理肖兆宏,总经理助理梁勇等领导陪同调研。
       赵彬炎同志重点了解莲员路回迁区拆迁和建设情况、目前存在的困难和拆迁户集中反映的问题,并在听取我司情况汇报后,对我司开展党的群众路线教育活动给予了高度评价。肖兆宏同志提出回迁区目前遇到最大的问题是土地整合问题未能得到根本解决,希望市委市政府能给予政策上的支持。赵组长认真倾听了诉求,了解详情,并指导我司向相关部门寻求解决问题的办法。最后,他还要求各相关责任单位要牢固树立以人为本的观念,真心实意为拆迁户办实事、解难题,通过查找问题来促进工作作风的转变,不断提高服务大局、推动发展、服务群众的能力。
      
       市委第八督导组常务副组长赵彬炎一行在莲员路回迁区调研