国资委陈俊源主任走访保障房小区

发文时间:2014-05-07    来源:建安公司    作者:谭文亮

    为深入开展群众路线教育实践活动,417日上午9时,市国资委党委书记、主任陈俊源走访了平安苑廉租房小区并上门探访低保户,了解我市中低收入家庭住房情况。

    陈俊源主任路过小区花园时,与正在花园聊天的几位住户进行亲切的交流。随后分别到三位住户家中探访,倾听他们的意见,了解生活上是否有不便,小区配套是否到位等等。住户郭群英老人表示,政府帮她解决了住房问题,她非常感激,对于小区设施并无意见;王倩碧老人表示对小区内的配套环境及服务都很满意,只是厕所是蹲厕,而她年事已高,使用不方便,希望能更换为坐厕;彭自芳住户表示本小区居住入住率已达到90%,希望增加停车棚。陈主任边听边记并不时插话,在认真听取了住户的意见后,到现场查看了厕所及停车场的情况,指示建安公司在保证物业结构安全的前提下,尽力解决老人家的厕所问题,尽快规划并加快建设停车棚,以满足住户停放自行车的需求。

    通过群众路线教育实践活动,陈俊源主任真诚倾听群众呼声、真情关心群众疾苦,真心实意为群众排忧解难、办实事、做好事,受到保障房住户的好评。