月湾路周转房二期改造工程动工

发文时间:2014-05-07    来源:建恒公司    作者:何嘉莹

    周转房改造是一项市委、市政府一贯关注的民心工程,直接关系到社会的稳定与发展。为有效加快我市周转房建设步伐,提升资产质量, 3月中旬建恒公司启动月湾路周转房小区30号之一物业改造工程。

    这次改造物业面积共3260.22㎡, 48户。改造后将有两房两厅一厨一卫、三房两厅一厨一卫和一房一卫小套间三种户型住宅,可提供大小家庭、同一单位职工和单身人士租住,并且更完善更实用,能有效改善租户居住环境,最大程度满足租户生活用房需求,为新入职的公务员、事业单位员工及教师等提供更多更优质的房源,确保解决他们短期住房困难等问题。

    改造工程预计于20148月份完工,力争将月湾路周转房小区改造成舒适、和谐的综合性生活小区。

   

    月湾路30号之一A、B两梯改造工程动工