澳客召开党的群众路线教育实践活动第二环节动员大会

发文时间:2014-05-24    来源:人力资源部    作者:刘惠菊

       523下午,我司召开党的群众路线教育实践活动第二环节动员大会,学习贯彻中央、省委和市委会议精神,研究我司开展教育实践活动第二环节的工作部署,确保高标准起步、高起点开局、高效率推进。集团公司党委书记、董事长罗锐鸿,党委委员、董事、总经理陶仕飞,党委副书记、纪委书记朱其光,党委委员、董事林永慧,董事、副总经理肖兆宏、副总经理肖波、副总经理林正等领导出席了本次大会,会议由党委委员、董事、总经理陶仕飞主持。

       陶仕飞总经理要求,全体党员干部要增强责任感和紧迫感,坚定不移地把上级的各项部署要求落到实处。坚持教育实践活动与做好本职工作两手抓、两促进,自觉接受上级检查指导,确保教育实践活动深入扎实推进、取得明显成效。

       会上,朱副书记群众路线教育实践活动第二环节的动员讲话,他指出,我司已完成“为民、务实、清廉”群众路线教育实践活动第一环节学习教育、听取意见工作,现转入第二环节工作,各开展活动单位