罗锐鸿董事长带领领导班子走访慰问困难租户

发文时间:2014-06-05    来源:人力资源部    作者:李大成

    端午节前夕,澳客领导班子在党委书记、董事长罗锐鸿带领下,结合群众路线深入走访慰问我司20户廉租房困难租户,为他们送去节日的祝福和亲切的慰问,让他们感受到澳客温暖。

    为进一步深入基层了解真实情况,总结经验、研究问题、解决困难,优化服务等与群众密切相关的最后一公里问题,真正把群众路线落实到困难群众的心坎上,我司以群众路线活动为契机,深入走访慰问困难群众,切实解决群众的实际困难。罗锐鸿董事长指出,要时刻将群众的冷暖挂在心上,要想之所想,急之所急,千方百计解决群众遇到的实际困难。在困难租户高婆婆家中,罗锐鸿董事长仔细询问高婆婆母子身体状况,家庭生活情况,收入是否够用,在生活中有哪些困难,并认真听取他们的意见和建议,高婆婆母子微笑着说:我们母子身体还比较健朗,非常感谢政府为我们提供安全、舒适的房屋。看到高婆婆母子腰板硬朗,精神矍铄时,罗锐鸿董事长感到很欣慰,亲手将慰问品交到高婆婆母子手上,并再三叮嘱工作人员,要多探望、多关心、多帮助他们。随后,来到谭阿姨家中,罗锐鸿董事长紧紧握住谭阿姨的手,向她致以节日的问候,并与谭阿姨促膝谈心,详细了解她的生活状况和身体情况,当了解到谭阿姨生活很困难且身患疾病时,他关怀地说,您一定要照顾好自己的身体,虽然您的生活遇到了困难,希望您能树立战胜困难、度过难关的信心。您有困难,我们一定会帮助您的。看着谭阿姨,罗锐鸿董事长把事先准备好的慰问品,交到谭阿姨手中,又拿出五百元钱,表示个人的节日慰问。谭阿姨感动万分,紧紧握住罗锐鸿董事长的手,激动地说:感谢市委市政府、感谢澳客、感谢董事长!感激之情溢于言表。随后,罗锐鸿董事长嘱咐在场的人员,要时常关注和关心谭阿姨,切实帮助解决高阿姨生活中遇到的困难,把澳客的关爱真正落到实处,让她切身感受到大家庭的温暖。

    每到一户,罗锐鸿董事长都嘘寒问暖,为他们送上慰问品,与群众亲切交谈,了解他们的生活情况,鼓励他们增强战胜困难的信心,祝愿他们端午节愉快、身体健康。

   

    澳客领导班子走访慰问高婆婆母子

   

    罗锐鸿董事长探望、慰问谭阿姨