澳客举办物业经营管理知识培训

发文时间:2014-06-26    来源:人力资源部    作者:郭继尧

    为进一步提高集团物业租赁管理水平,丰富员工市场营销策划知识,617日上午,澳客在中山博览中心会议中心二楼多功能厅举办了物业经营管理知识培训。澳客领导班子、本部全体员工和下属企业员工共200多人参加了培训。

    本次培训特邀市国资委审计与监事会工作科科长姜俐、中山市迪兴实业投资有限公司策划总监吕新军、兴中集团行政综合部经理副经理李文武做专题培训。

培训课上,集团董事长罗锐鸿发表讲话,他如数家珍地道出我司经营性物业基本情况,对管理上存在的问题作出分析,提出物业经营管理方面的发展思路,鼓励全体员工要努力学习相关知识,提高自身竞争力和物业经营管理水平,创新工作思路,加大物业经营管理力度。

    集团总经理陶仕飞就罗锐鸿董事长提出的物业经营管理发展思路,结合我司经营现状,对进一步加强物业经营管理,提出要求。他要求各单位要查漏补缺、细化内控、创新管理、整合信息化资源、完善规章制度、加强审计、强化竞争、提升效益。

    市国资委姜俐科长结合各市属营运集团企业的物业租赁内控调查结果,从定价管理、招租管理、合同管理、收费管理、物业管理、档案管理等六个方面,对我司经营性物业租赁管理存在问题作了详细的分析,并提出了完善内控制度、提高租赁管理水平的八项建议。

    迪兴实业公司策划总监吕新军介绍了盛景尚峰项目经营管理情况,从营销策划和赢商服务等方面深入浅出地向我们传授了现代物业经营管理的先进理念和市场营销的成功经验。

    兴中集团行政综合部副经理李文武就如何运用信息化管理工具和管理手段加强企业物业管理,以及兴中集团在物业经营管理方面的制度、物业信息化管理平台的应用作了全面的介绍和讲解。

建安公司总经理曾慧敏对当前建安公司对经营性物业管理情况作详细介绍,并就规范操作、提效增速,如何提升物业经营管理水平作了详细汇报。

    通过这次经营性物业管理知识培训,我司员工统一了思想认识,开阔了眼界视野,提高了经营管理水平,为今后规范物业管理、增强市场竞争力?