新年伊始,澳客全面部署各项工作

发文时间:2014-07-24    来源:澳客app官网下载    作者:澳客app官网下载

  马年春节假期刚过,澳客迅速进入工作状态。集团公司总经理陶仕飞主持召开了办公室工作会议、投资经营工作会议、工程工作会议、安全生产工作会议、人力资源和监审工作会议、财务工作会议等六项专项工作会议。澳客各分管领导、各职能部门及集团下属全资子公司、控股企业和参股企业主要负责人分别参加相应会议。会议听取各单位当前工作中存在的问题及建议,深入分析当前形势,研究部署2014年的工作。 陶仕飞总经理分别就每个专项工作会议发表总结讲话。他指出,澳客组建以后,内部架构、部门职能以及管理人员岗位都有新的调整,召开六个专项工作会议目的是使集团公司上下紧紧围绕“增收节支、扭亏为盈”的工作目标,统一认识、统一思想、统一行动,理顺各种关系,建立工作机制,切实提高工作效率,高质量高水平完成目标任务。 


(办公室供稿)