翠亨公司积极参加澳客“三严三实”专题教育的学习活动

发文时间:2015-07-22    来源:翠亨公司    作者:潘品学

2015年7月20日下午,我司开展2015年纪律教育学习月活动,在七楼大会议室举办“三严三实”专题教育讲座,由集团公司党委委员、董事林永慧主讲。安管办、建安公司、建恒公司、城区地产、翠亨公司的全体党员干部、入党积极分子参加了学习。

专题教育课上,林永慧董事向大家讲解了“三严三实”的丰富内涵和重大意义,引导党员干部自觉加强党性修养,改进思想作风、工作作风和生活作风。同时提出几点学习要求:一、加强学习,严于修身;二、做人做事要实,为民服务;三、真抓实干,勇于担当。希望大家保持和发扬党的优良传统和工作惯例,结合公司重点工作任务,学习与工作相互提高,相互促进。

通过本次学习,党员干部都深刻认识到学习“三严三实”的重要性,按照“三严三实”要求在各自工作岗位上,从严从实要求自己,遵守公司的管理制度和工作规范,尽职尽责,争先创优做奉献。