集团工程部召开“三严三实”专题学习会

发文时间:2015-08-04    来源:工程部    作者:梁沛

8月4日下午,中山城市建设集团工程部与中山城市建设投资集团工程部在集团公司7楼会议室召开了“三严三实”专题学习会。会议由澳客副总经理肖兆宏主持,澳客工程部全体员工参加了会议。

会议上,肖副总经理阐述了“三严三实”的内涵,他要求各位同志在工作作风上,必需做到不断加强党性修养,坚定理想信念,提升道德境界,追求高尚情操,自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气;必须做到坚持按规则、按制度行使权力,任何时候都不搞特权、不以权谋私;必须做到时时处处心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微、勤于自省,遵守党纪国法,做到廉洁修身。在实际工作中,要求各位同志必须做到一切从实际出发,使点子、政策、方案符合实际情况、符合客观规律、符合科学精神,不好高骛远,不脱离实际;必须做到脚踏实地、真抓实干,敢于担当责任,勇于直面矛盾,善于解决问题;必须做到时刻保持对党、对组织、对人民、对同志忠诚老实,做老实人、说老实话、干老实事,襟怀坦白,公道正派,具有钉子精神,保持力度、保持韧劲,善始善终、善作善成。

与会同志纷纷表示,在今后的学习、工作和生活中,一定以“三严三实”为标准,创新工作,积极作为,更好地为集团、为社会、为国家做贡献。