党委书记、董事长罗锐鸿捧回“两学一做”最佳组织奖

发文时间:2016-07-13    来源:人力资源部    作者:杨芝敏

7月8日,市国资系统“两学一做”朗诵比赛决赛暨书法、朗诵比赛颁奖仪式在博览中心会议中心隆重举行。在澳客党委书记、董事长罗锐鸿的带领下,我司共有16组选手参加了朗诵比赛初赛,其中9组选手挺进决赛,经过一番激烈的角逐,建安公司党支部张延、刘昊双双荣获一等奖。公交集团党委、建安公司党支部、建恒公司党支部、保税物流中心党支部和中外运党总支部等5个基层党组织获得朗诵比赛“优秀组织奖”。

为做好此次朗诵比赛的准备工作,取得优异成绩,我司各基层党组织积极协调配合,付出了辛苦和努力。由于决赛准备时间紧,集团党委副书记、纪委书记朱其光和各选手单位的领导积极沟通,给予参赛选手充分的准备和排练时间。并对入选的9组选手进行了“手把手”的朗诵辅导和鼓励打气。最终各选手不负众望,赛出水平,赛出特色,展现城建人的亮丽风采。

在书法比赛中,我司利用抄原文的契机,大力发动大家积极投稿参赛,共收集并报送16幅软硬书法作品参赛,最终公交集团黄进浩的《松竹梅岁寒三友,廉政清为官三要》、李国修的《中国梦》和建和公司党支部陈彩君的《公私分明》等作品荣获二等奖,澳客部室党支部黄刚的作品《空谈误国实干兴邦》荣获三等奖,公交集团党委荣获书法比赛“优秀组织奖”。

由于在本次书法朗诵比赛中,领导高度重视、组织工作得力、参赛选手表现出色,我司党委获得了市国资委颁发的“最佳组织奖”。这些优异成绩的取得不仅是选手辛勤努力的成果,更是我司深入开展“两学一做”学习教育的最佳体现。

1111.jpg

市国资委党委副书记、副主任黄少平给集团党委书记、董事长罗锐鸿颁发“最佳组织奖”

2222.jpg

建安公司党支部张延、刘昊荣获朗诵比赛一等奖

3333.jpg

公交集团黄进浩、李国修和建和公司党支部陈彩君荣获书法比赛二等奖

4444.jpg

澳客部室党支部黄刚荣获书法比赛三等奖

5555.jpg

建安公司党支部张延在朗诵比赛中