建安公司党支部慰问东凤镇东和平村困难群众

发文时间:2016-07-29    来源:建安公司    作者:张延

7月15日上午,建安公司党支部组织全体党员、预备党员及入党积极分子前往东凤镇东和平村进行慰问交流实践活动。活动中,支部共计23位成员到该村3位困难居民的家中进行走访慰问,并给困难群众家庭送去了米、油等慰问品。

在走访过程中,党员干部们与困难居民拉家常,详细了解他们的生活情况、身体情况及危房改造情况,以及存在的困难、问题,使困难群众感受到了社会主义大家庭的温暖,感受到党对群众的真切关怀。“感谢党组织的关怀!”困难居民陈伯激动地与党员领导干部握手,并由衷地感谢建安党支部的亲切慰问。

慰问走访之余,建安党支部全体成员与东凤镇和平村村委进行了座谈,交流了土地、物业租赁等方面的操作经验。在座谈中,建安党支部一行了解到村委的办公条件虽然简陋,但村委的党员干部一直以来心系民生、为民所想的工作成效却得到了村民的肯定,党员们在座谈会结束后均表示应珍惜目前良好的工作环境,争取做出更好的成绩。

自“两学一做”实践活动开展以来,建安公司党支部积极响应。建安公司与和平村两个党支部的经验交流实现了党员互动、组织互促的良性循环。