建恒公司开展消防演练

发文时间:2016-08-09    来源:建恒公司    作者:李欣怡

为了进一步强化博览中心员工的消防安全教育,提高火灾防控能力和突发事件应变能力,学会正确使用灭火器和各类消防器材,2016年8月11日上午,中山市建恒物业拓展有限公司联合中山市亚联展览有限公司、广东建工恒福物业管理有限公司中山分公司在集团安委办的指导下,在博览中心综合展厅南侧组织开展了一次消防演练。

上午9点30分,随着应急警报的铃声响起,演练正式开始。全体人员配合默契,在现场安保人员的指挥下有条不紊、快速有序的撤离到安全区域,全程用时1分15秒。随后,物管公司韩经理为大家讲解了灭火器的使用方法,在安保人员的指导下全体人员对灭火器进行了实战操作演练。演练结束后建恒公司博览中心管理部李经理和物管公司韩经理对此次演习进行了总结,集团安委办对本次消防演练工作也给予了充分的肯定。

此次消防演练活动,使员工对消防安全知识有了进一步的了解,也使参加消防演练的人员防范意识和使用灭火器材、设备的能力有所增强,在应对突发事件的能力上也得到很大提高。为确保博览中心的人身财产安全打下良好的基础。