罗锐鸿陶仕飞分别带队大年初一慰问公交员工

发文时间:2017-02-06    来源:澳客app官网下载    作者:黄刚 林斌权

新春伊始,喜气盈门。

1月28日大年初一上午,澳客app官网下载董事长、党委书记罗锐鸿,总经理陶仕飞,党委副书记、纪委书记、工联会主席朱其光,监事会主席陈军等领导,在公交集团党委书记、董事长阮少华,总经理郭洋等班子成员的陪同下,到各站场、驻点看望慰问了春节坚守岗位的公交员工,为他们送上果篮,带去新春的祝福。

“新年好,给大家拜年了!春节期间,大家都放假回家团聚了,你们还坚守在工作岗位,舍小家顾大家,你们辛苦了。”当天,罗锐鸿一行首先来到城南车队、城南车间、城南客运站看望慰问在工作岗位上的司乘人员、维修技工和站务员,向他们致以节日的问候和衷心的感谢。在城南车队调度室,罗锐鸿了解了春节期间客流情况和班次安排,要求科学合理安排班次,做好调度工作,确保广大市民春节期间走的及时、走的舒心、走的安全。在城南车间,罗锐鸿与维修技工亲切交谈,询问了他们在春节期间工作和生活的情况,叮嘱大家在坚守岗位的同时,也要劳逸结合过一个愉快祥和的春节。

随后,罗锐鸿、陶仕飞分别来到中南公汽公司与古镇车队。得知公交集团除夕至年初四5天时间为员工免费提供加餐,中午餐配送水果时,罗锐鸿肯定地说,员工放弃与家人团聚,留守岗位,很不容易,应该从生活上多关心员工,搞好春节期间的伙食。罗锐鸿还实地查看了三乡与坦洲的临时站场后勤保障设施情况。罗锐鸿表示,澳客将一如既往支持公交,逐步解决公交场站滞后问题,完善公交场站基础设施。

在乐群车队、修配厂,以及古镇车站,陶仕飞走进饭堂、车间,向在岗的公交员工拜年致谢,并详细询问了节日就餐、值班、后勤保障、车辆充气站等情况,叮嘱大家相互协同,既要保障春运安全畅通,也要安排时间与家人过一个快乐幸福的春节。

1111.jpg

2222.jpg