杨安队常委希望大力支持帮扶工作

发文时间:2017-02-23    来源:办公室    作者:黄刚

澳客监事会主席陈军慰问中山帮扶潮州干部

2月12日至13日,市国资委副调研员、澳客app官网下载监事会主席陈军一行专程前往潮州,看望并慰问我市帮扶潮州的干部。中山市委常委,潮州市委常委、副市长杨安队对陈军一行的到来表示欢迎和感谢,希望市国资委、澳客app官网下载今后大力支持中山帮扶潮州工作。中山帮扶潮州工作指挥部办公室副主任、澳客app官网下载副总经理李治声表示,非常感谢市国资委和集团领导对帮扶潮州工作的高度重视,他将按照组织的安排,不负众望,认真工作,圆满完成各项工作任务。

在中山帮扶潮州指挥部办公室的安排下,陈军一行先后走进帮扶干部的宿舍、办公场所,以及中潮科技研发基地工程项目工地,实地查看了解工程规模与进度。在中山帮扶潮州创新平台中心,他们参观了加入高科技的洗浴设备、新材料灯饰。该中心工作人员向陈军与李治声等讲解了平台创建的历程、所取得的成效,以及未来发展方向。

陈军表示,澳客app官网下载将从全市工作大局出发,为集团帮扶潮州干部提供坚强的后勤保障与精神支持。

2222.jpg

1111.jpg