澳客赴市公路局进行企业文化交流

发文时间:2017-03-28    来源:工联会办公室    作者:何帆

2017年3月24日下午,澳客app官网下载党委副书记、纪委书记、工联会主席朱其光,党委委员李昶恒一行7人赴市公路局进行企业文化学习活动。

学习组一行受到市公路局的热情欢迎和接待。座谈会上,市公路局文联秘书长李仁华、市公路局摄影协会会长冼立初分别介绍了文联和摄影协会的发展状况。市公路局副局长、党委委员、工会主席杜圣友介绍了文化建设的发展历程和取得的成绩,并重点介绍了在几次公路局改革过程中文化建设和思想政治工作在团结稳定方面起到的重要作用。同时,杜圣友表示澳客和市公路局应增进交流、相互促进、共同发展。朱其光表示,经过十多年的发展,市公路局文化建设方面取得的成绩可谓硕果累累,公路局的成功经验充分体现以文化人、以文育人、以文导人、以文爱人在思想政治工作中发挥的重要作用,澳客要从多方面向市公路局学习。会后,在杜圣友等人的陪同下,学习组参观了市公路局室内篮球馆、羽毛球馆、摄影作品展、职工之家、职工食堂等场所。

学习组一行认为,本次学习开拓了视野,深化了对城建文化建设的认识,增强了进一步加强城建文化建设的信心,对拓宽城建文化创新思路,确立城建文化发展目标,促进城建文化建设发展起到了积极的作用。

111.jpg

文化交流座谈会掠影一

222.jpg

文化交流座谈会掠影二

333.jpg

文化交流座谈会掠影三

4444.jpg

参观职工食堂

5555.jpg

参观篮球馆、羽毛球馆

6666.jpg

参观摄影展

78777.jpg

参观职工之家