澳客建恒公司为“328洽谈会”保驾护航

发文时间:2017-04-13    来源:建恒公司    作者:李欣怡

中山举行招商引资?招才引智洽谈会暨第四届“中山人才节”

3月28日上午10时,2017年中山招商引资?招才引智洽谈会暨第四届“中山人才节”在中山博览中心隆重开幕。财政部原部长项怀诚、吉林省原省长洪虎、广东省原常务副省长汤炳权、澳门中联办副主任薛晓峰、中山市领导陈如桂、焦兰生、丘树宏、唐颖等出席了开幕式。今年的洽谈会以“创新引领 智汇中山”为主题,以建设充满创新活力的和美宜居城市为目标,以贯彻落实“四个定位”为抓手,立足创新资源和人才要素集聚,向海内外广泛推介中山在区位、交通、产业、环境、宜居等方面的优势,开展产业和人才对接交流活动,构筑招商引资、招才引智新平台。本届洽谈会共达成可签约项目158个,合同(协议)投资总额近2500亿元,创历史新高。

为保证本届洽谈会的顺利进行, 市政府副市长、党组成员、市经济和信息化局局长雷岳龙在洽谈会开幕前两天来到博览中心进行巡查,安排部署了各个环节的相关工作。澳客、建恒公司领导高度重视本次活动,多次到会场检查工作,确保场馆的安全与整洁。建恒公司博览中心管理部也联合集团工程部做好补漏工程、设施设备翻新、幕墙清洗、地毯清洗等工作,多次与亚联公司和各维保单位召开有针对性的协调会,切实加强展会期间活动安全工作的组织管理和监督管理,制定安全应急预案,为洽谈会的顺利举办保驾护航。

01.jpg

02.jpg

03.jpg