翠亨地产公司抓紧做好土地控规调整工作

发文时间:2017-04-18    来源:翠亨公司    作者:潘品学

根据2017年1月澳客总经办会议纪要的工作要求,在澳客肖兆宏副总经理的指挥和带领下,翠亨地产公司抓紧跟进土地控规调整工作4月14日上午,与南朗镇建设规划服务中心伍建华副主任协商进一步加快推进土地控规调整。我司现有土地38宗2406.5亩,已办证33宗2161.8亩,列入本次温泉度假城西片区控规调整的土地2002.2亩。

按照控规调整工作流程,首先做好论证报告,经专家评审、市规划委员会审议通过,由南朗镇政府向市政府申请批准启动控规调整。再组织编制控规调整方案,进行社会公示,经专家评审、市规划委员会审议通过,向市政府申请批准控规调整成果。

目前,我司位于温泉度假城西片区的土地控规修编的论证报告和调整方案工作正在已同步进行,由市规划设计院撰写的论证报告已递交市规划局,现正在修改审核阶段。控规调整方案已由中标单位设计,争取4月底编制出调整方案初稿。现在,我司根据规划调整的工作布置,按照每一个工作环节,积极跟进,争取早日完成该项重点工作任务。