中山城建队省联赛首秀取胜

发文时间:2017-05-31    来源:工联会    作者:何帆

珠江啤酒·2017广东省男子篮球联赛5月20日拉开帷幕,此联赛是广东省最大规模的业余篮球比赛,也是全国首创的业余篮球采用主客场制的比赛,全省各地市共有19支队伍参加,此联赛覆盖面广,影响力大,受到广大球迷的热情支持。今年进行到第三届,去年澳客app官网下载冠名的中山城建队取得了全省第六名,今年澳客app官网下载继续冠名中山代表队参加本次赛事,希望取得更好成绩。

5月21日晚7:30澳客app官网下载队(下简称:中山城建队)在暨南大学珠海校区体育馆客场对阵珠海免税集团队,开启了本赛季的征程。澳客党委书记、董事长、中山市篮球协会主席罗锐鸿为球队进行了赛前动员。比赛开局经几次攻防后,双方打6:6平,此时珠海免税集团队突然发力,中山城建队以15:22落后7分结束第一节。第二节教练组针对防守策略和人员进行调整,实现完美的逆袭,以46:34领先结束半场。第三节,中山城建队继续扩大领先优势,以67:46结束。第四节,珠海队试图通过外线远投追回比分,但中山城建队稳扎稳打越战越勇将比分定格在84:68,实现了本赛季的完美首秀。接下来将于5月27日晚7:30分在东凤体育馆主场迎战肇庆队。

1.jpg

赛前动员

2.jpg

赛前热身

3.jpg

队员入场

4.jpg

跳球

5.jpg

突破上篮

6.jpg

飞身上篮

7.jpg

跃起投篮

8.jpg

终场比赛分

9.jpg

中山城建队常规赛主场赛程

10.jpg

中山城建队常规赛客场赛程