香港新华集团领导莅临澳客app官网下载参观访问

发文时间:2017-06-06    来源:岐江新城公司    作者:刘雪梅

 

6月2日下午,香港新华集团新华大湾区执行总裁张晓峰,行政总裁方玲,中建方程投资公司投资三部总经理辛同升,中山市港澳事务局副局长黄识航等一行8人莅临我司参观访问。澳客app官网下载总经理陶仕飞,集团副总经理、中山岐江新城开发有限公司董事长肖兆宏及该公司副总经理袁顺结等人热情接待了来访客人。

会议首先通过播放宣传短片的形式向客人介绍了集团公司的发展状况,继而针对我市土地一级开发及土地一、二级联动政策,我市土地政策及市场情况,岐江新城项目现状,岐江新城拆迁情况,岐江新城规划情况,岐江新城项目立项程序等问题展开了沟通和研讨。其中,岐江新城建设开发有限公司于今年的3月份成立,注册资本8亿元人民币,已到资金1亿元人民币,主要负责岐江新城建设、开发、运营等具体工作。公司设立了董事会、监事,总经室、行政综合部、工程部和规划发展部,目前,根据市政府批示,岐江新城开发公司作为项目甲方,正对岐江新城核心地区城市总设计师项目、岐江新城及岐江新城核心区城市设计梳理项目、核心区专项研究项目、城市设计成果宣传资料制作项目等四个项目开展相关规划设计编制工作。

微信图片_20170605102525.jpg