集团公司党委副书记、纪委书记朱其光莅临岐江新城公司指导工作

发文时间:2017-06-21    来源:岐江新城公司    作者:陶静

6月16日上午,集团公司党委副书记、纪委书记朱其光莅临岐江新城公司视察并召开座谈会,岐江新城公司袁顺结副总经理及各部门人员参加了会议。

会议上,岐江新城公司员工轮流汇报了近期工作情况,并畅谈了对新岗位新环境的感受。在听取汇报后,朱其光副书记代表集团公司领导班子对员工的生活表示关怀与慰问,对公司全体人员的精神面貌和工作热情予以赞赏,并肯定了公司近期的工作成果。

朱其光副书记指出:岐江新城将是我市的新中心、新客厅。作为中心组团的“三处一司”中的“司”,岐江新城公司的发展十分重要,希望岐江新城公司致力于打造一支强有力的精英队伍,以更好地在集团公司的领导下,落实好市委、市政府的指示精神。针对如何全面提升员工的业务技能,做到“做一行,学一行,懂一行,专一行,成一行”,朱副书记提出了三项学习任务:一是组织开展与公司业务相关专业知识的培训;二是争取在三年内考取房地产经济师等相关职称或职业技术资格;三是学习社交礼仪。在如何提高队伍综合素质方面,朱其光副书记提出了四项要求:一要有精诚团结、求同存异的精神,要有舍小我全大我的大局意识;二要具备三个“力”:服从力、领悟力、执行力;三要互相尊重、互相支持、互相补台;四要光明磊落、表里如一,不断完善自我,改正缺点。

会后,岐江新城公司全体员工表示将一如既往地踏实勤恳工作,用实际行动报效集团公司。

1.jpg

集团公司党委副书记、纪委书记朱其光

与岐江新城公司员工召开座谈会