澳客及建安公司领导参加中山市政协第十二届一次会议关于步行街升级改造项目提案办理工作座谈会

发文时间:2017-06-30    来源:建安公司    作者:张延

6月16日,石岐区办事处牵头召开中山市政协第十二届一次会议第121053号、121228号提案(关于步行街升级改造项目提案)办理工作座谈会,会议由区委书记黄桂光同志主持,两大提案委员徐玲同志和余乃刚同志、文广新局主要领导及澳客党委委员李昶恒同志、建安公司总经理曾慧敏同志出席了会议。

会上,提案委员简单介绍了此次提案的缘由及背景,并对步行街升级改造项目提出了想法和建议,随后,各方就提案的建议进行讨论。建安公司提出,升级改造项目应采取以政府主导,民间投入为辅,在产权归一的前提下实施改造,该意见得到了与会领导的一致同意。

我司在接澳客分派的2017年政协提案会办工作任务后,公司主要领导高度重视,多次与其他协办部门共同专题研究委员提案内容。通过此次与委员面对面沟通,充分听取委员意见,我司更好地了解提案办理的方向,下步我司将积极沟通协调,协力解决建议提案提出的问题,共同推动办理工作落到实处。

提案协调会.jpg