建恒公司为第九届书展保驾护航

发文时间:2017-07-25    来源:建恒公司    作者:李欣怡

2017年7月14日上午9:30,由广东省委宣传部、中共中山市委、中山市人民政府主办,中共中山市委宣传部、中山日报报业集团及中山广播电视台承办的 “2017南国书香中山分会场暨第九届中山书展在博览中心拉开帷幕。市委常委、宣传部部长方维廷,市政协副主席郭惠冰出席了开幕式

中山书展是我市全民阅读活动的重头戏。从2009年至今已成功举办了八届,是博览中心每年必不可少的展览之一。为期五天的中山书展,已成为全市青少年和市民读者暑期的文化盛会,成为建设书香中山的一张重要文化名片。

此前,为保证本届书展的顺利进行, 市委常委、宣传部部长方维廷在书展开幕前一天下午也来到博览中心进行巡查,安排部署了各个环节的相关工作。澳客党委委员、建恒公司总经理刘卓生高度重视展会安全,博览中心管理部针对本次书展与亚联公司和各维保单位多次召开协调会,切实加强展会期间活动安全工作的组织管理和监督管理,并制定安全应急预案,以确保书展期间场内人员和物品安全,为书展的顺利举办保驾护航。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg