澳客召开聚主业振虎威奋战2020工作推进会

发文时间:2020-04-28    来源:综合部    作者:李桂芬

4月8日上午,澳客召开聚主业振虎威奋战2020工作推进会。会议对集团当前面临的形势和困难、承担的任务和存在的问题、以及解决问题的办法和思路进行了介绍,对集团2020年工作任务进行再部署、再细化、再落实。集团党委副书记、总经理陶仕飞主持会议,集团领导班子成员、各部门主管以上员工及下属公司班子成员参加了会议。

会上,陶仕飞展示了澳客聚主业振虎威“鱼刺图”,以“鱼刺图”为脉络详细介绍集团当前面临的形势和困难、承担的任务和存在的问题、以及解决问题的办法和思路,具体包括集团公司2020年发展新布局、十大重要攻坚任务、重大民生工程项目、十项重点工作任务以及亟待解决问题。陶仕飞指出,3月5日中山市召开奋战2020动员大会,会后全市上下行动起来,工作环境和工作力度焕然一新,干部的精神风貌和政治生态有了大的转变。3月18日,集团已召开聚焦主业高质量发展奋战2020年誓师大会,对集团2020年工作做了部署,各分管领导对所分管工作做了介绍,十大重要攻坚任务组负责人递交了《奋战2020年十大重要攻坚任务承诺书》。会后,有的攻坚任务组迅速行动,在房地产开发、土地收储、工程建设、投资健康医疗产业、澳客和城投集团融合等方面的任务推进上已初见成效,但仍然有些攻坚任务组还迟迟未有行动或者行动缓慢,未见成效。陶仕飞再次敦促大家要迅速行动起来,各攻坚任务组、各单位要对集团聚主业振虎威“鱼刺图”进一步细化,制定具体工作事项的“鱼刺图”,并结合市委市政府、各部委办局的工作要求,理清思路和方向,日夜兼程,扛起责任,敢管敢抓,奋力把进度往前赶,力争每天、每周、每月、每个季度都有新成果。全体干部员工要提高认识,统一思想,齐心奋战,以战必胜,攻必克,事必成的奋战决心,鼓足干劲,风雨无阻,全力以赴完成聚主业振虎威的目标任务。

会上,与会人员学习了2月28日市委务虚会议精神以及赖泽华书记的讲话。

图片6.jpg

陶仕飞介绍澳客聚主业振虎威“鱼刺图”相关内容

图片7.jpg

澳客聚主业振虎威“鱼刺图”