争当时代奋斗者,最美青春献城建——澳客团委举办的主题微视频比赛揭晓

发文时间:2020-06-19    来源:办公室    作者:李桂芬

党有号召,团有行动!面对防疫抗疫和2020年工作目标两张“考卷”,城建青年充分发挥生力军和突击队作用,立足本职岗位,在脚踏实地的实干中勇扛重任,发挥才智,奋发有为,在不同的平凡岗位以实际行动为集团完成“双考”答卷贡献青春力量。

近日,由澳客团委举办的“争当时代奋斗者,最美青春献城建”微视频比赛揭晓。经评审,公交集团城南团支部作品《青春因奋斗而美丽》获一等奖,澳客联合团支部作品《奋战2020,城建青年在行动》获二等奖,保税物流中心团支部作品《耕耘今天,收获明天》获三等奖,公交集团乐群团支部的《幕后的幕后》、中南团支部的《五月坚守岗位的你最美》和北部团支部的《2020重振虎威,我们在行动》等作品获优秀奖。

本次活动旨在充分挖掘和展现集团公司一线青年员工在参与疫情防控工作中的积极作为和担当奉献,以及青年员工在本职工作中爱岗敬业、刻苦专研、奋发向上,为集团奋战2020贡献力量的典型事迹,鼓励青年团员以先进为榜样,以实际行动为集团完成“双考”答卷贡献青春力量。